terça-feira, 15 de maio de 2012

Macarrão com molho de azeitona


Macarrão com molho de azeitona

Incremente o macarrão com molhos diferentes!
Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora
  • tamanho da letra
  • A-
  • A+
Macarrão com molho de azeitona
Foto: André Fortes/Colaborador
Tempo: 40min
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
300g de azeitonas pretas sem caroços picadas
500g de macarrão tipo gravatinha cozido
1/2 xícara (chá) de azeite
Salsa picada e azeitonas para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola na margarina. Adicione a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo para não empelotar. Junte o creme de leite e sal a gosto. Coloque a azeitona picada e reserve. Em um refratário, despeje o molho por cima do macarrão e regue com o azeite. Decore com salsa picada e azeitonas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário