terça-feira, 15 de maio de 2012

Flã de coco


Flã de coco

Com acompanhamento de ameixas, esse doce é muito saboroso
Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora
  • tamanho da letra
  • A-
  • A+
Flã de coco
Foto: Alfredo Franco/Colaborador
Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite quente
1 vidro de leite de coco
2 caixas de maria-mole
1 pacote de coco ralado
1 lata de ameixa em calda
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a ameixa. Ponha em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com água e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e coloque as ameixas em calda por cima. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário